Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


en:bankette_catering:fondue_chinoise

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Letzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
en:bankette_catering:fondue_chinoise [2020/07/12 07:54] cornelia.elseneren:bankette_catering:fondue_chinoise [2020/07/22 05:07] cornelia.elsener
Zeile 1: Zeile 1:
 {{ :bilder:chinoise:fondue-chinoise-logo.png?nolink&655 |Fondue Chinoise}} {{ :bilder:chinoise:fondue-chinoise-logo.png?nolink&655 |Fondue Chinoise}}
 \\ \\ \\ \\
-====== Guggitals Fondue Chinoise - Immer wieder fein! ======+====== Guggitals Fondue Chinoise - Always fine! ======
 \\ \\
-Von Hand geschnittenes frisches Fleisch (220 g pro Person), reichlich garniert mit GemüseReisPommes fritesSaucen und Knoblauchbrot: \\ \\+Freshly cut meat (220 g per person), garnished with vegetablesriceFrench friessauces and garlic bread: \\ \\
  
  
-==== Guggitals Klassiker gibt es nun auch bei Ihnen zuhauseWir freuen uns auf Ihre Bestellung! ====+==== Guggital's classics are now also available at your homeWe look forward to your order! ====
 \\ \\
 <columns 100% 80% 10% 10%><newcolumn> <columns 100% 80% 10% 10%><newcolumn>
 **Takeaway**<newcolumn> **Takeaway**<newcolumn>
-**Lieferservice**</columns>+**Delivery**</columns>
  
 <columns 100% 80% 10% 10%> <columns 100% 80% 10% 10%>
-**Fleischauswahl I**\\  +** Meat selection I ** \\ 
-Rind-Kalb-Schweinefleisch und Poulet<newcolumn>+Beefvealpork and chicken <newcolumn>
 39.00*<newcolumn> 39.00*<newcolumn>
 43.00*</columns> 43.00*</columns>
  
 <columns 100% 80% 10% 10%> <columns 100% 80% 10% 10%>
-**Fleischauswahl II**\\ +*** Meat selection II ** \\ 
-Rind-Kalbfleisch und Poulet<newcolumn>+Beefveal and chicken <newcolumn>
 43.00*<newcolumn> 43.00*<newcolumn>
 47.00*</columns> 47.00*</columns>
  
 <columns 100% 80% 10% 10%> <columns 100% 80% 10% 10%>
-**Fleischauswahl III**\\ +** Meat selection III ** \\ 
-Rind-Kalbfleisch<newcolumn>+Beefveal <newcolumn>
 47.00*<newcolumn> 47.00*<newcolumn>
 51.00*</columns>\\ 51.00*</columns>\\
  
-** *Preise pro Person beinhalten**:\\ +** * Prices per person include **: \\ 
-FleischBeilagenKnoblauchbrotSaucen und Consomme. (Consomme muss zuhause gewärmt werden)\\ +Meatside dishesgarlic breadsauces and consomme. (Consomme must be warmed at home) \\ 
-** *Vorbestellung** mindestens ein Werktag. +** * Pre-order ** at least one working day.
- +
-**Fonduegeschirr** mit Brennpaste, Teller, Fonduegabeln 5.00 Franken pro Person für Takeaway und 8.00 Franken pro Person mit Lieferung und Abholung. (Nur in Verbindung mit Fondue Chinoise Bestellung).+
  
 +** Fondue dishes ** with fuel paste, plates, fondue forks 5.00 francs per person for takeaway and 9.00 francs per person with delivery and collection. (Only in connection with fondue chinoise order).
 ~~gBild:bildlauf:chinoise~~\\ ~~gBild:bildlauf:chinoise~~\\
  
-//FleischdeklarationSchweizer KalbRind und PouletWir achten auf Herkunft und Qualität.//+// Meat declarationSwiss vealbeef and chickenWe pay attention to origin and quality.//
  
  

en/bankette_catering/fondue_chinoise.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/15 13:29 von 127.0.0.1