Alles Wissenwerte zu Ihrem Restaurantbesuch mit den aktuellen Covid-19 Vorschriften:
Wir haben wieder zwei neue Drinks für Sie kreiert:
Diesmal ist das Thema Erdbeeren. Unser Küchenchef Satha Satchithanantham zaubert ein Erdbeerpüree, fein abgeschmeckt und Cornelia Elsener kombiniert dies mit Tonic, Lillet und Melisse zu erfrischenden Drinks.
Wir freuen uns auf Ihr Feedback!
|
Erdbeer-Tonic-Lillet: |
11.80 |
Restaurant-Speisekarte
|
Vorspeise |
Hauptgang |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln |
22.50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hinweis
Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft.
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind. Gerne reichen wir Ihnen auf Nachfrage zu Ihrem Essen glutenfreie Brötchen und vegane Butter.
Fleischdeklaration
Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet
Neuseeländer Lamm, Französische Ente
Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*
Bodensee(D) Zander*
*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.
Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.