Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:restaurant:dessert

Restaurant Guggital Zug

Süsse Winterdesserts!




Schokokadenküchlein, Maronipürre oder marinierte Feigen: Der Winter ist eine herrliche Dessertzeit!

Wir verwöhnen Sie gerne mit unseren winterlichen Dessertskreationen!


Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern



Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
mit Vanilleglace und Rahm



14.00

Feigen



Portwein-Vanille-Feigen
mit Sabayoneis und feine Butter-Crumbles



14.50

Vermicelles




Fein parfümiertes Vermicelles
mit Rahm




9.00
13.00

Meringues mit Rahm




Meringues mit Rahm




8.00

Zuger Kirschtorte




Zuger Kirschtorte




8.50

Guggital Linzertorte




Linzertorte nach altem Familienrezept




7.50


Caramelköpfli Guggital




Caramelköpfli mit Rahm




8.50



Hausgemachtes Glace - Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!*

Hausgemachte Glace

Glacesorten
Schokoladenglace
Moccaglace
Vanilleglace
Caramelglace
Zimtglace

Sorbets
Citronensorbet
Schokoladen-Chili-Ingwer-Sorbet
Mandarinensorbet
Zwetschgensorbet

1 Glacekugel
jede weitere Glacekugel
Portion Rahm
Schokoladensauce

4.00
3.50
1.30
1.30

* Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe!


Zuger Kirsch Eistorte



Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlische Eistorte kreiert…!


Auf vielfachem Kundenwunsch bleibt die Zuger Kirschen Kirsch Eistorte auch im Winter auf der Karte …


Zuger Kirschen Kirsch Eistorte
Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait ummanteln einen bestens mit Zuger Kirsch getränkten Biskuit auf feinem Japonaisboden


13.00


Guggitals Coupes und Glacespezialitäten

Coupe Nesselrode



Coupe Nesselrode
Klassisches Herbstdessert mit Vermicelles,
Vanilleglace und Rahm



11.00
15.00

Meringues mit Glace



Meringues mit Glace und Rahm
Zwei Meringuesschalen mit
Vanilleglace und Erdbeerglace mit viel Rahm




13.00

Cassata a la Franz Elsener



Cassata nach Franz Elseners Rezept

mit Maraschino-Kirschlikör



13.00

15.50

Guggital Eiskaffee gerührt



Eiskaffee gerührt

Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch



11.00

14.50

Minicoupe Espresso-Amaretto



Mini Coupe Espresso-Amaretto
Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso



10.50

Coupe Brownie



Coupe Brownie
Schokoladen- und Vanilleglace mit Rahm, Brownie und Schokoladensauce



15.00

Coupe Denmark



Coupe Danemark



14.00



Speisekarte Restaurant Guggital

Weinkarte

Kinder Speisekarte Guggital


Kinder im Restaurant

Kinderdesserts

Minikids Coupe



Minikids-Coupe
1 Kugel Glace nach Wahl, Rahm und Smartiesdekor
und einem kleinen Spielzeug



5.70

Kinder Danemark



Kinder-Danemark
1 Kugel Vanilleglace mit Rahm und Schoggisauce, Smartiesdekor
und einem kleinen Spielzeug



6.70

Kinder Coupe



Kindercoupe
2 Kugeln Glace nach Wahl mit Rahm, Smartiesdekor
und einem kleinen Spielzeug



9.00

Kinder im RestaurantKinder im Restaurant


Mmmmh, Guggitaldesserts ...


Hinweis
Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.


de/restaurant/dessert.txt · Zuletzt geändert: 2021/11/22 12:18 von cornelia.elsener