Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:restaurant:speisekarte

Restaurant Guggital Zug

Unsere Aperitifempfehlung für Sie

Herbstliche Drinks mit feinen Quitten

Quittendrink herbstlischer Drink

Prosecco mit hausgemachtem Quittensirup:
Prickelnd und erfrischend

Quittendrink:
Liebliche alkoholfreie Kombination aus Quitte,
Apfelsaft vom Klosterhof, Tonicwater und Mineralwasser

10.00


9.00


Restaurant-Speisekarte


Vorspeise

Hauptgang

 Salatbouquet


Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen
mit Apfel-Balsamico-Dressing

Gemischter Salat
Französisches oder Italienisches Dressing


9.00


12.00

Nüsslisalat mit Speck und Ei



Nüsslisalat
mit knusprigem Speck, Ei und Croûtons,
mit französischer Sauce



14.00

 Salat mit Pilzen



Bunter Blattsalat mit feinen Wildpilzen,
Trauben und Apfelbalsam



14.00

Flädlisuppe




Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli




12.00/14.00

Kürbis-Kokossuppe




Sämige Kürbis-Kokossuppe mit Kürbiskernöl




14.00

Hummerschwanz




Hummerschaumsuppe mit Cognac verfeinert




15.00

Hausgemachte Tagliatelle



Sautierte Pilze
auf hausgemachten Tagliatelle



18.50



32.00


Eglifilets Zuger Art



Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse

Eglifilets gebraten mit Mandelbutter
mit Salzkartoffeln und Gemüse



44.00

44.00



Feine Kombination von
Hummer und Blacktiger Crevetten
auf hausgemachten Tagliatelle provencale


48.00


Guggitals Klassiker

Rindstatar Guggital




Rindstatar Guggital garniert




24.00




36.00

Wiener Schnitzel (Kalb)




Kalbs-Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse




45.00

Kalbs-Cordon bleu




Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse




45.00

Zürcher Geschnetzeltes und Rösti




Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Butterrösti




44.00


... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!

Flammkuchen Guggital

Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln

Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella,
verfeinert mit Basilikumpesto

Flammkuchen mit Rauchlachs

22.00

20.00


25.00


Winterliche Gerichte

Rindsfilet



Rindsfilet mit Pommery-Senfsauce
mit Pommes Berny
Schwarzwurzeln à la Crème



49.00

Schweinsfilet mit Kräuterkruste



Schweinsfilet mit Kräuterkruste
Kartoffelstampf und Federkohlchips
Feiner Federkohl mit Speck



34.00

Guggital Wildhackbraten



Wildhackbraten mit Wildjus
Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Butterspätzli, Preiselbeerbirne



34.00

Gemüseburger



Hausgemachter Kichererbsen-Gemüse-Bratling
mit Käse überbacken
auf Schwarzwurzeln à la Crème



29.00




Weinkarte Guggital

Desserts und Glaces Restaurant Guggital

Kinder Speisekarte Guggital



Speisekarte


Hinweis
Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.

Fleischdeklaration
Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet
Neuseeländer Lamm, Französische Ente
Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*
Bodensee(D) Zander*
*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.


Danke, dass Sie unser Gast sind!


de/restaurant/speisekarte.txt · Zuletzt geändert: 2020/11/23 19:01 von cornelia.elsener