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de:restaurant:speisekarte

Alles Wissenwerte zu Ihrem Restaurantbesuch mit den aktuellen Covid-19 Vorschriften:

Restaurant Guggital Zug

Unsere Aperitifempfehlung für Sie

Herbstliche Drinks mit feinen Quitten

Quittendrink herbstlischer Drink

Prosecco mit hausgemachtem Quittensirup:
Prickelnd und erfrischend

Quittendrink:
Liebliche alkoholfreie Kombination aus Quitte,
Apfelsaft vom Klosterhof, Tonicwater und Mineralwasser

10.50


8.50


Restaurant-Speisekarte


Vorspeise

Hauptgang

 Salatbouquet


Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen
mit Apfel-Balsamico-Dressing

Gemischter Salat
Französiches oder Italienisches Dressing


9.00


12.00

Nüsslisalat mit Speck und Ei



Nüsslisalat
mit knusprigem Speck, Ei und Croûtons,
mit französicher Sauce



14.50

Hummersuppe Guggital



Hummersuppe mit Cognac und Hummerravioli



17.50

Flädlisuppe



Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli



12.00/14.00

Kürbissuppe



Sämige Kürbissuppe mit Sherry verfeinert
mit gerösteten Kürbiskernen



14.00

Wachtelbrust




Wachtelbrust Orientalisch
mit Couscous und Feigensauce




18.50

Lachs auf Blinis



Fein gebeizter schottischer Lachs mit Gin
mit Sourcream und Lachskaviar
auf Blinis



21.00

Hausgemachte Pappardelle mit Steinpilzen


Hausgemachte Kastanienravioli
gefüllt mit Steinpilzen
mit Pilzschaum und Cranberries


16.50


30.00


Guggitals Klassiker

Eglifilets Zuger Art


Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse

Eglifilets gebraten mit Mandelbutter
mit Bratkartoffeln und Gemüse


44.00

44.00

Rindstatar Guggital




Rindstatar Guggital garniert




24.00




36.00

Wiener Schnitzel (Kalb)




Kalbs-Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse




46.00

Kalbs-Cordon bleu




Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse




46.00

Zürcher Geschnetzeltes und Rösti




Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Butterrösti




44.00


... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!

Flammkuchen Guggital

Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln

Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella,
verfeinert mit Basilikumpesto

Flammkuchen mit Rauchlachs

22.00

20.00


25.00


Aktuell

Plattfisch



Seezunge Colbert
Klassisch und fein
mit Winterspinat und Salzkartoffeln



55.00

Entenbrust



Entenbrust rosa gebraten an Feigensauce
mit Karotten im Honig-Sesam-Mantel
und orientalischem Couscous



39.00

Zartes Rinderfilet



Muotathaler Rinderfilet mit Schwarzer Trüffelsauce
mit Winterspargeln und Schupfnudeln



48.00

Geschmorte Schweinebrust mit Shimeji Pilzen



Geschmorte Schweinebrust (48 Stunden gegart)
auf Süsskartoffelpüree mit feiner Orangen-Karotten-Reduktion



28.50

Süsskartoffelpüree



Geschmorte Karotten im Honig-Sesam-Mantel
an Soyasauce mit Pak choi und Shimeji Pilzen
und knusprigen Reis-Kokos-Kroketten



32.00


Weinkarte Guggital

Desserts und Glaces Restaurant Guggital

Kinder Speisekarte Guggital


Speisekarte


Hinweis
Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.

Fleischdeklaration
Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet
Neuseeländer Lamm, Französische Ente
Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*
Bodensee(D) Zander*
*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.


Danke, dass Sie unser Gast sind!



de/restaurant/speisekarte.txt · Zuletzt geändert: 2021/11/22 12:43 von cornelia.elsener